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Recetas de cocina: Arroz cremoso con po

Receta: Arroz cremoso con po

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
arroz
1,5 vasos
aceite de oliva
3 cdas.
manteca
50 grs.
harina
2 cdas.
sal
1,5 cdas.
cebolla
1 ud.
tomate frito
4 cdas.
morron rojo 0,5 ud.
jerez
1 vasito
laurel
1 hoja
morron verde 1 ud.
pimienta blanca 0,5 cdita.
caldo de pollo 5 vasos
pimenton dulce
1 cdita.
contramuslo de pollo 4 udsa

Como prepararlo:

retirar las acumulaciones de grasa que esten adheridas a la carne de los contramuslos y, si se desea, la piel.
sazonar las tajadas con
1/4 cucharada de sal y la mitad de la pimienta. rebozar en harina y > sofreir sobre fuego medio en una cacerola con el aceite caliente, hasta dorarlas de modo uniforme. escurrir y reservar.
agregar a la grasa de la cacerola, las hortalizas picadas y el laurel. a los
3 minutos, agregar el tomate frito, el pimenton y el jerez y dejar
cocer suavemente durante
4 minutos.
desmenuzar la carne de las tajadas de pollo para añadirla a la cacerola, junto con el arroz y el resto de la sal y la pimienta. mezclar bien y cocer
3 minutos antes de añadir el caldo, en varias tandas y removiendo los granos de arroz, para obtener un resultado cremoso.
a los
20 minutos de ebullicion, incorporar la manteca, repartida en trocitos y mezclar todo. servir inmediatamente.
comentarios: se puede sustituir el jerez con otro vino blanco seco. ..
 
   
   
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