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Recetas de cocina: Callos a la gallega

Receta: Callos a la gallega

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g. de garbanzos
1 kg. de callos
1 kg. de ternera entera
2 chorizos
1/2 cebolla
1 cda. de harina
1 cda. de pimenton dulce
comino al gusto
un poco de pimenton picante
un poco de manteca de cochino
sal
1. coloque los garbanzos en remojo de un dia para otro, para facilitar el proceso de pelado. corte los callos y la ternera en cuadros. seguidamente, coloque los callos y los garbanzos a cocinar en una olla con abundante agua
2. cuando esten bien cocidos, derrita la manteca de cochino en una sarten, agregue los ajos bien picados y cuando esten dorados, agregue el comino, la cebolla picada, el pimenton dulce, el picante, la harina y sofria durante
5 minutos aproximadamente y agreguele un poco de caldo de los callos
3. deje hervir y agregue el sofrito anterior sobre los callos. finalmente, sirva los callos en una cazuela, tomando en consideracion que los chorizos se introducen en los ultimos minutos de la coccion
4. nota si lo desea, puede sofreir los chorizos junto con el sofrito
 
   
   
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