Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg . de callos cocidos 1/2 guindilla 2 cuch. de carne de pimiento choricero 4 cuch. de salsa de tomate 400 gr. setas silvestres o de cultivo 4 o 5 dientes de ajo aceite sal en una cazuela con aceite dora los ajos fileteados limpia las setas, partelas en laminas y rehoga con los ajos y la guindilla troceada. cuando esten pochadas, añade la carne de pimiento choricero y la salsa de tomate. rehoga y agrega los callos con su gelatina. cuecelo a fuego lento 30 minutos por ultimo, pon a punto de sal, liga la salsa con fecula si te hace falta y sirve en cazuela de barro