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Recetas de cocina: Callos sr. juan

Receta: Callos sr. juan

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 de Kg. de judias blancas
1/2 Kg. de callos
1/2 Kg. de morro y orejas de cerdo
1/4 de lacon en un solo trozo
200 gr. de panceta
1/2 Kg. de cebollas
3 dientes de ajo
1/2 taza de tomate triturado
3 pastillas de caldo de pollo
1/2 cucharada de pimenton dulce
1 copita de brandy
2 cucharadas de perejil picado
2 hojas de laurel
sal
pimienta.
dejar las judias en remojo desde la noche anterior. picar finamente los ajos y en trozos un poco mas gruesos la cebolla. cortar el lacon en tiras gruesas. picar la panceta y ponerla a dorar en una cacerola grande. rehogar los ajos en la grasa de la panceta, añadir los callos, el morro, las orejas y el tomate triturado. condimentar con sal, pimienta, pimenton y las hojas de laurel. mezclar todo muy bien, añadir las pastillas de caldo y cubrirlos con agua hirviendo. tapar la cacerola y ala media hora agregarle las judias remojadas y escurridas.
30 minutos despues, añadir el lacon y el perejil picado, dejarlo cocer media hora mas o hasta que los callos y las judias esten tiernas
 
   
   
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