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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 de Kg. de judias blancas 1/2 Kg. de callos 1/2 Kg. de morro y orejas de cerdo 1/4 de lacon en un solo trozo 200 gr. de panceta 1/2 Kg. de cebollas 3 dientes de ajo 1/2 taza de tomate triturado 3 pastillas de caldo de pollo 1/2 cucharada de pimenton dulce 1 copita de brandy 2 cucharadas de perejil picado 2 hojas de laurel sal pimienta. dejar las judias en remojo desde la noche anterior. picar finamente los ajos y en trozos un poco mas gruesos la cebolla. cortar el lacon en tiras gruesas. picar la panceta y ponerla a dorar en una cacerola grande. rehogar los ajos en la grasa de la panceta, añadir los callos, el morro, las orejas y el tomate triturado. condimentar con sal, pimienta, pimenton y las hojas de laurel. mezclar todo muy bien, añadir las pastillas de caldo y cubrirlos con agua hirviendo. tapar la cacerola y ala media hora agregarle las judias remojadas y escurridas. 30 minutos despues, añadir el lacon y el perejil picado, dejarlo cocer media hora mas o hasta que los callos y las judias esten tiernas