Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kilos de callos medio kilo de garbanzos 2 unidades de chorizo de comida 50 gr de panceta ahumada una copa de vino blanco canario 6 dientes de ajos 2 cebollas medianas 3 tomates 2 pimientos verdes una cucharada de pimenton picante una cucharada de reunido colorante 2 hojas de laurel una rama de tomillo un poco de sal dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior. primeramente lavaremos los callos y los guisaremos en un caldero con agua hasta que estos esten cubiertos. les escurrimos el agua y los troceamos en tacos. los garbanzos los guisaremos, pero lo dejamos un poco duros.estos dos ingrediente los mezclamos e incorporamos en una vasija de barro, donde tendremos prepara da una fritura con los demas ingredientes y especies.lo dejaremos hervir durante 20 minutos a fuego lento