Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao fresco con salsa de pimientos verdes

Receta: Bacalao fresco con salsa de pimientos verdes

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg . de bacalao fresco tajadas
1/2 pimiento morron
3 o
4 pimientos verdes
1 cebolleta
4 dientes de ajo
2 guindillas de cayena
Harina
aceite de oliva
1 vaso de agua
en una cazuela con un chorro de aceite pocha los pimientos verdes, la cebolleta y las guindillas picaditas. cuando este rehogado, agrega un vaso de agua y deja cocer sin tapa unos
20 minutos para que reduzca. pasa por el pasapure y reserva.
en una sarten con aceite, frie los dientes de ajo enteros y con piel. seguidamente, añade las tajadas de bacalao, sazonadas y enharinadas, frielas durante
4 minutos por cada lado, poniendolas primero con la piel hacia arriba. escurre y reserva.
pon la salsa de pimientos verdes en el fondo de una fuente o plato grande y coloca encima las tajadas de bacalao y los ajos fritos.
decora con el pimiento rojo frito en aros y sirve. el bacalao es un pescado que en su tratamiento en fresco admite a la perfeccion el acompañamiento de los pimientos verdes. es una combinacion gustosa todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo rellenas Camarones a la mostaza
Arroz caldoso con salmon Arroz con gambas, congrio y mejillones
Fideua al graten con tomate y gambas Tallarines al coñac

 

eXTReMe Tracker