Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg . de bacalao fresco tajadas 1/2 pimiento morron 3 o 4 pimientos verdes 1 cebolleta 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena Harina aceite de oliva 1 vaso de agua en una cazuela con un chorro de aceite pocha los pimientos verdes, la cebolleta y las guindillas picaditas. cuando este rehogado, agrega un vaso de agua y deja cocer sin tapa unos 20 minutos para que reduzca. pasa por el pasapure y reserva. en una sarten con aceite, frie los dientes de ajo enteros y con piel. seguidamente, añade las tajadas de bacalao, sazonadas y enharinadas, frielas durante 4 minutos por cada lado, poniendolas primero con la piel hacia arriba. escurre y reserva. pon la salsa de pimientos verdes en el fondo de una fuente o plato grande y coloca encima las tajadas de bacalao y los ajos fritos. decora con el pimiento rojo frito en aros y sirve. el bacalao es un pescado que en su tratamiento en fresco admite a la perfeccion el acompañamiento de los pimientos verdes. es una combinacion gustosa todo lo que buscas para tu cocina aquí