Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de bacalao fresco en 4 filetes, 4 cucharadas de aceite, 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso, 2 tomates medianos en rodajas finas, 4 patatas medianas, 1 cucharada de oregano, ajo en polvo, sal, pimienta. Como prepararlo: salpimentar los filetes y ponerlos en una fuente para horno untada con una cucharada de aceite. distribuir las aceitunas sobre el pescado y encima las rodajas de tomate. salpimentar, espolvorear con el ajo y el oregano y rociar con el resto del aceite. calentar el horno y cocerlos en el durante 15/20 minutos y servirlos acompañados de las patatas cocidas.