Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg camaron(es) ecuatorianos 1 cebolla finamente picadas 1/4 taza ajo picado 1/8 taza pimiento rojos finamente picados 1/6 taza perejil picado 1/8 taza mantequilla 1/8 taza aceite de oliva 1/4 taza vino blanco o jerez seco a gusto sal y pimienta a gusto albahaca Como prepararlo: calentar el aceite con la mantequilla. freir el ajo, cebolla y pimiento. añadir los camarones y freir unos minutos. agregar el vino, perejil y aliños. tapar y cocinar a temperatura baja por 5 minutos