Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pre para cion: 20 minutos. coccion: 30 minutos. 1 1/2 kg. de lomo de buey, 40 gr. de mantequilla, sal, pimienta. para la salsa: 1 cebolla, 200 cc. de nata liquida, 1 pera, sal, 2 cucharaditas de curry en polvo, pimienta. para acompañar: 200 gr. de champiñones, 1 cucharada de azucar, sal, pimienta, 6 peras. Como prepararlo: limpiar la carne. engrasarla con la mantequilla y meterla en el horno ya precalentado a 240 a razon de 5 minutos por cada 500 gr. de peso. apagar la horno y sin abrirlo, dejarla reposar. mientras pre para r la salsa. picar la cebolla y rehogarla, incorporar la pera cortada en dados, rehogar y espolvorear con el curry. mojar con la nata y cocer a fuego lento. salpimentar. cocer las peras con agua y la cucharada de azucar. limpiar los champiñones, filetearlos y saltearlos con aceite. salpimentar.servir la carne en rodajas, acompañada de la salsa de curry, las peras abiertas en libro y los champiñones.