Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 150 ml de aceite de cacahuete, 50 ml de vinagre de vino, 85 g de tomate ketchup, 1 cucharadita de salsa de Worcestershire, 5 gotas de tabasco, 100 g de chalotas picadas, 5 g de perifollo, cortado con tijeras, 5 g de cebollino, cortado con tijeras, 20 g de estragon, cortado con tijeras, sal y pimienta recien molida. Como prepararlo: en un cuenco, mezcle el aceite, una pizca de sal y tres golpes de pimienta. remueva con un batidor de varillas pequeño y seguidamente añada el ketchup, la salsa Worcestershire, el tabasco, las chalotas y las hierbas cortadas. salpimiente y reserve a temperatura ambiente. et voil !! la salsa puede utilizarse inmediatamente o puede guardarse en el frigorifico durante 3 dias. nota: esta salsa combina perfectamente con pollo asado, o con salmon o trucha escalfado.