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Recetas de cocina: Albondigon criollo

Receta: Albondigon criollo

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Categoria: Primeros Imprimir
Explicacion e ingredientes:
rollo
1 1/2 lbs de carne molidares
1/4 lb jamon molido
2 huevos
2 zanahorias
2 hojas cilantrillo
1 pimiento verde
2 ajicitos dulces
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 pmiento morronlos rojos que vienen enlatados
2 cdas. ketchup
2 cdtas. adobo criollo con pimienta
1 sobre de sazon con cilantro y achiote
1 taza de polvo de galletas
1/2 taza de leche
salsa
liquido de pollo
1/2 cubito pollo
1/4 taza salsa de tomate
1 pizca azucar
1 cdta maicena
1. unir la carne y el jamon
2. licuar las zanahorias, cilantro, ajo, cebolla y agregarlos a la carne.
3. batir los huevos y mezclar con la leche.
4. añadir a la carne junto con el ketchup, las especies y el polvo de galleta.
5. echar en molde de pan formando una masa compacta.
6. Hornear tapado a
375of por
25 minutos y de vez en cuando sacar el liquido que va soltando.
7. destapar y cocinar por
10 minutos adicionales.
8. disolver el cubito de pollo en
1 taza de agua y agregarlo al liquido del rollo.
9. agregar la salsa de tomate, azucar y maicena.
10. cocinar por
5 minutos hasta que espese un poco.
11. colocar el rollo sobre un platon y servir con la salsa caliente.
 
   
   
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