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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gramos de bacalao ahumado en laminas 2 tajadas de bacalao desalado 1 cebolleta fresca 1 pimiento verde 1 diente de ajo 1 pimiento del piquillo pulpa de 2 pimientos choriceros 1 decilitro de salsa de tomate 1 decilitro de aceite de oliva sal para la salsa 250 gramos de salsa de tomate se puede sustituir por salsa vizcaina suave 4 cucharadas de nata liquida el bacalao ahumado podemos encontrarlo en sobres, al igual que el salmon ahumado lo utilizaremos como si fuesen las laminas de los canelones elaboramos el bacalao al ajoarriero colocamos en una cazuela ancha el aceite con los ajos picados sofreimos y añadimos las verduras pimientos y cebolleta cuando esten blandas las verduras, añadimos la pulpa de los pimientos choriceros, seguimos estofando y añadimos la salsa de tomate una vez estofada la verdura, colocamos las tajadas de bacalao desalado y tapamos durante 5 minutos, manteniendolo en el fuego con una espatula de madera rompemos las tajadas, desmigandolas y mezclando el conjunto de verdura y bacalao de esta manera tenemos el bacalao al ajoarriero envolvemos en las laminas de bacalao ahumado el ajoarriero como si fuera un canelon acompañamos de una salsa de tomate rebajada con un poco de nata liquida por encima de cada una de los canelones e introducimos al horno para calentar todo el conjunto servimos caliente