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Recetas de cocina: Garbanzos con arroz y verduras salteadas

Receta: Garbanzos con arroz y verduras salteadas

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Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de garbanzos
50 g de arroz
1 patata
1 cebolla
100 gramos de espinacas
50 gramos de vainas
1 puerro
100 gramos de calabaza
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton dulce
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal.
la vispera, remojamos los garbanzos en agua templada con un poco de sal
al dia siguiente los sacamos del agua de remojo y los cocemos en abundante agua caliente con un poco de sal, durante
2 horas en una cazuela normal o
30 minutos en olla rapida
por otra parte sofreimos en el aceite el ajo y la cebolla cortada en brounoisse picadito en cuadrado pequeño
cuando la cebolla este blanda añadimos el puerro cortado en tiras pequeñas al igual que las vainas, las espinacas troceadas y la calabaza cortada en cuadraditos
salteamos el conjunto en una sarten con el ajo y la cebolla pochada y añadimos el pimenton
se mezcla todo con los garbanzos y dejamos que se cocine el conjunto por espacio de 20 minutos
ponemos a punto de sal y listo para servir
 
   
   
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