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Recetas de cocina: Canelones de pescado

Receta: Canelones de pescado

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un paquete de canelones
sal, pimienta
nuez moscada
para la besamel
200 g de cebolla
150 g de mantequilla
un zanahoria
100 g de salmon
un litro de leche
50 g de harina
relleno
1/4 kilo de gambas peladas,
1/4 kilo de salmon
1 dl de aceite
30 g de maizena
media cebolla y media zanahoria
180 g de crema de leche.
cueza las cascaras de las gambas en agua salada. Haga el relleno friendo la cebolla y la zanahoria cortada en rodajitas muy finas. añada las gambas y el salmon cortado en trocitos. rehogue todo e incorpore la maizena. añada la crema de leche, la nuez moscada y salpimente a gusto y dejalo cocer unos diez minutos. rellene los canelones ya cocidos
Haga la besamel rehogando la cebolla durante unos minutos ,añada la zanahoria rallada y el salmon en trocitos, dejandolo rehogar un poco. añada la harina, la leche y el caldo de cocer las gambas colado
cocer todo sin dejar de remover unos
15 minutos, hasta que espese. cubra los canelones con la besamel
espolvoree con queso parmeseno rallado y gratinelo
 
   
   
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