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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 canelones 3 salchichas frescas 68 lonchas de queso el ventero 100 gr. de judias verdes 1 cebolleta 1 zanahoria 1 tomate 2 cucharadas de harina 1/2 l. de leche agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta perejil pon agua a cocer en una cazuela amplia. cuando empiece a hervir, sazonala, vierte un chorro de aceite y añade los canelones de uno en uno. cuecelos durante 12 minutos, refrescalos, escurrelos y extiendelos sobre un trapo limpio pica la cebolleta finamente y ponla a pochar en una sarten con aceite. cuando vaya cogiendo color, añade la zanahoria y las judias verdes bien picaditas. rehoga un poco y agrega el tomate pelado y picado en dados. cocina todo junto durante unos 5 minutos abre las salchichas, retira la carne y añadela a las verduras. salpimienta, cocina hasta que se haga la carne y pasa a una fuente para que se temple. rellena los canelones y colocalos en una fuente apta para el horno para hacer la bechamel pon en un recipiente, a fuego lento, un par de cucharadas de aceite, añade la harina y rehoga brevemente. vierte la leche poco a poco, sin dejar de remover y cocina hasta que espese. sazona y espolvorea con un poco de perejil picado napa los canelones con la bechamel, extiende las rodajas de queso por encima y gratina en el horno. sacalos y decora con una rama de perejil. si quereis podeis aromatizar la bechamel, para ello podeis dejar la leche a remojo durante 3060 minutos con unas hojas de apio, de perejil o tomillo para que coja sabor. todo lo que buscas para tu cocina aquí