Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 puñado garbanzo 2 cabeza ajo 1 vaso vino fino 1 dl. aceite de oliva 1 cucharadita pimenton dulce sal al gusto 1/2 kg. langostino crudo este plato es tipico en la feria del caballo de jerez de la frontera. dejar los garbanzos en remojo la noche anterior. cocer los garbanzos solo con agua hasta que esten tiernos reservar el caldo de la coccion en una cacerola echar el aceite y freir los ajos muy picaditos hasta que tomen color, añadir los langostinos pelados y rehogar un poco. una vez hecho esto, se añaden los garbanzos con el agua de coccion hasta cubrirlos no mas. posterirmente se añade el vino, el pimenton y la sal y se deja cocer durante 10 minutos a fuego lento