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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 canelones 2 zanahorias 50 gr. de espinacas 250 gr. de coliflor 2 puerros la parte blanca 200 gr. de queso de oveja de la serena agua aceite virgen extra Hojiblanca sal 1 rama de perejil para decorar para la bechamel 5 cucharadas de aceite virgen extra Hojiblanca 40 gr. de harina 1/2 litro de leche 100 ml. de nata sal perejil picado para la bechamel, echa 5 cucharadas de aceite en una cazuela, añade la harina, rehoga y vierte la leche poco a poco sin dejar de batir. sazona y espolvorea con perejil picado. cuando este hecha, tapala para que no se le forme costra limpia y cuece las zanahorias, las espinacas y la coliflor por separa do y picalas. pica finamente la parte blanca de los puerros y ponlos a pochar en una sarten con un poco de aceite. cuando este a punto agrega las verduras cocidas y saltea brevemente. añade un poco de bechamel para que la masa quede mas espesa y ligada en una cazuela baja, pon abundante agua a cocer. vierte un chorrito de aceite y una pizca de sal. cuando empiece a hervir añade los canelones suavemente uno a uno, deja cocer durante 10 minutos y escurrelos pon nuevamente la bechamel al fuego, incorpora la nata y mezcla bien. rellena los canelones con la mezcla y colocalos en un fuente refractaria. napalos con la bechamel, coloca encima el queso y gratina en el horno durante 5 minutos sacalos, decora con una rama de perejil y sirve. consejo la pasta estara a punto cuando este cocida por dentro, pero todavia algo dura al probarla. los napolitanos que son los maestros de la pasta, dicen que debe quedar con el alma dentro. todo lo que buscas para tu cocina aquí