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Recetas de cocina: Trucha con salsa de almendras

Receta: Trucha con salsa de almendras

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas.
3 cucharadas de zumo de limon.
Harina.
sal y pimienta.
8 cucharadas de aceite de oliva.
salsa de almendras
1 diente de ajo.
1 vaso de vino blanco.
1 cucharadita de harina de maiz
150 gramos de almendra fileteadas.
1 limon.
limpiamos, vaciamos y lavamos las truchas.
las sazonamos ligeramente por dentro y por fuera.
enharinamos ligeramente las truchas y las freimos en aceite, cuide de que no se rompan al dar vuelta, justo que se dore el exterior y dejando el interior casi crudo.
sacamos de la sarten y las ponemos en una bandeja de horno.
en la misma sarten donde hemos frito las truchas haremos la salsa de almendras, quitando la mayoria del aceite y dejamos como una cucharada de aceite.
en esa sarten salteamos el ajo picado.
despues incorporamos la harina de maiz, rehogamos y mojamos con vino y zumo de limon.
damos un hervor y agregamos las almendras picadas y previamente doradas en el horno.
trituramos esta salsa hasta que quede fina y si fuese necesario pasamos por el colador.
rectificamos del punto de sal y espesor si fuese necesario.
introducimos las truchas al horno para que se termine de cocinar el interior del pescado.
sacamos las truchas del horno y salseamos con la salsa de almendras.
 
   
   
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