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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas. 3 cucharadas de zumo de limon. Harina. sal y pimienta. 8 cucharadas de aceite de oliva. salsa de almendras 1 diente de ajo. 1 vaso de vino blanco. 1 cucharadita de harina de maiz 150 gramos de almendra fileteadas. 1 limon. limpiamos, vaciamos y lavamos las truchas. las sazonamos ligeramente por dentro y por fuera. enharinamos ligeramente las truchas y las freimos en aceite, cuide de que no se rompan al dar vuelta, justo que se dore el exterior y dejando el interior casi crudo. sacamos de la sarten y las ponemos en una bandeja de horno. en la misma sarten donde hemos frito las truchas haremos la salsa de almendras, quitando la mayoria del aceite y dejamos como una cucharada de aceite. en esa sarten salteamos el ajo picado. despues incorporamos la harina de maiz, rehogamos y mojamos con vino y zumo de limon. damos un hervor y agregamos las almendras picadas y previamente doradas en el horno. trituramos esta salsa hasta que quede fina y si fuese necesario pasamos por el colador. rectificamos del punto de sal y espesor si fuese necesario. introducimos las truchas al horno para que se termine de cocinar el interior del pescado. sacamos las truchas del horno y salseamos con la salsa de almendras.