Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne agridulce

Receta: Carne agridulce

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
700 gr. de morcillo de ternera,
% cebollas,
50 gr. de panceta,
1/2 vaso de vino tinto,
1/2 lata de 400 gr. de tomate,
caldo,
1 cucharada de harina,
2 cucharadas de azucar,
1/2 vaso de vinagre,
sal,
1 limon,
pimienta.

Como prepararlo:

atar la carne. picar la panceta y rehogarla ligeramente en el aceite caliente. incorporar la carne al sofrito y dejarla dorar por todos lados a fuego vivo. picar las cebolla. repartirlas sobre la carne. regarlas con el vino y removerlo bien, tambien a fuego fuerte. dejar que el vino se evapore. en cuanto las cebolla esten doradas, echar los tomates, sal, pimienta. taparlo, bajar el fuego y cocerlo durante unas
2 horas. ya cocida la carne, retirarla y reservarla caliente. pasar la salsa por el colador chino. devolverla a la cacerola, agregarle la harina disuelta en caldo y dejar espesar la salsa sin dejar de remover para evitar la formacion de grumos. poner en un cuenco el azucar, diluido con el vinagre y verter la mezcla en la salsa. agregar la corteza del limon rallada. removerlo y dejar cocer unos instantes. servir la carne cortada en lonchas finas, con la salsa por encima y como guarnicion una pasta cocida o salteada o, simplemente, arroz cocido.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones rellenos Cafe leche y leche
Berenjena rrellena Arroz imperial
Garbanzos fritos con trocitos de pollo Rosada en salsa americana

 

eXTReMe Tracker