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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 kg. de costilla de ternera 1 kg. de cebolla 4 und. de tomates 2 cabezas de ajos un chorreon de aceite un poco de pimenton un poco de pimienta negra un poco de tomillo 3/4 l. de vino blanco 3 rodajas de pan papas al gusto almendras un puñado poner las cebollas en el fondo del caldero con un poco de aceite,añadirle el pimenton,la pimienta negra y el tomillo.cuando las cebollas esten ya calientes, poner los tomates y el ajo, se sofrie todo y se va añadiendo la carne, se tapa y se deja a fuego lento,dandole de vez en cuando una vuelta, poco a poco.cuando la carne este casi cubierta del mismo jugo, se le añade el vino blanco y se deja una hora a fuego bajito.mientras tanto vamos pelando una cabeza de ajos,que junto con las almendras y el pan se pasa por el fuego dorandolo un poco y se machaca todo muy bien echandoselo al caldero,dejandolo unos 30 minutos mas