Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Canelones en pasta de lasagna con salsa becHamel

Receta: Canelones en pasta de lasagna con salsa becHamel

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ingredientes
1 caja pasta de lasagna cocida al dente, luego cortar en dos y ponerla en agua templada para que no se peguen
2 libras de pecHuga de pollo sin Hueso
1 libra queso mozarella
1 Hoja de laurel salsa becHamel
6 tazas de lecHe
6 cucHaradas Harina de trigo
1 Hoja de laurel sal al gusto queso parmesano Hojas de albaHaca fresca picadita
1/8 cucHaradita de nuez moscada opcional limpiar las pecHugas y sazonar con sal, ajo y oregano, poner a sudar a fuego bajito y tapada, cuando esten enfriar y moler, unir al queso molido para la becHamel, unir la lecHe con la Harina y disolver, ecHar los demas ingredientes menos el queso y la albaHaca, poner a fuego alto y mover Hasta que espese, bajar el fuego por
2 minutos, sacar la Hoja de laurel, apagar ecHarle la albaHaca y el queso parmesano poner un poco de la salsa en el molde, ponerle a la pasta el relleno y doblar poner en el molde con el abierto Hacia abajo para que no se bote, no poner uno encima de otro, ecHarle la salsa becHamel y mas queso parmesano poner al Horno a
350 grados farenHeit o
180 grados celsius, por aproX
25 minutos, dorar encima si es necesario es preferible la pasta con festoncito en la orilla, se ve mas bonita
el queso parmesano puede ser rayado por usted, tiene mejor sabor puede rellenar con lo que desee
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cangrejos de rio Calabacin albardado
Bavarois de frutillas Arroz frito tres delicias
Garbanzos con esparragos Salmon cocido

 

eXTReMe Tracker