Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne fria con salsa de mostaza

Receta: Carne fria con salsa de mostaza

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg lomo liso
2 cucharada mostaza
4 cucharada aceite
1 cebolla grande cortada en rodajas
1 cucharada margarina
1/2 taza mayonesa
sal y pimienta a gusto
1 kg papa cocidas y cortadas en rodajas

Como prepararlo:

en un bol mezcle la mayonesa y la mostaza. lave y limpie la carne. sazone con sal y pimienta a gusto. en una fuente para el horno, coloque dos cucharadas de aceite, la cebolla y la carne, sobre esta agregue bolitas de margarina. lleve al horno previamente calentado a fuego mediano durante
25 minutos mas o menos. agregue a la mitad de su coccion una taza de agua fria con una cucharada de sal. retire y deje enfriar sin sacar la carne de su jugo. en una tabla y al momento de servir, corte la carne en tajadas finas. coloque las tajadas de carne al centro de una fuente para llevar a la mesa. distribuya su jugo con una cuchara. acompañe y decore alrededor de la fuente con la ensalada de papas con perejil picado, sazonada con dos cucharadas de aceite y sal. vacie sobre la carne la salsa de mayonesa con mostaza al momento de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de verduras y panceta Cafe con leche
Berenjenas con mozzarella Arroz manzana verde y semillas de ajonjoli
Gelatina al gusto Rodaballo en salsa verde

 

eXTReMe Tracker