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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1.300 gr de rodaballo 1 cebolleta 2 dientes de ajo 16 almejas 4 esparragos 2 huevos cocidos 1/2 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de esparragos 1 cucharada de harina aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil picado pica la cebolleta y los dientes de ajo y pon a dorar en una cazuela con 5 cucharadas de aceite. cuando vaya tomando color, añade la harina, mezcla bien y rehoga brevemente. vierte el vino blanco y el caldo de los esparragos. espolvorea con perejil picado. sazona el pescado e incorporalo y cocinalo brevemente por los dos lados primero con la piel hacia arriba. agrega las almejas y cocina hasta que se abran. espolvorea nuevamente con perejil picado. corta los huevos en gajos y los esparragos por la mitad y adorna la cazuela. la salsa verde es una singularidad de la cocina vasca, que suele acompañar a muchos pescados, aunque quizas ha sido la merluza el pescado que le ha dado mas popularidad. la fantasia del cocinero suele añadir a los platos de pescado en salsa verde, esparragos, alcachofas, guisantes, colas de algun marisco, etc., todo lo que buscas para tu cocina aquí