Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 alcachofa grandes, recien cocidas 1 huevo duro 1 yema 1/4 taza aceite 1 cucharadita perejil picado sal , pimienta, mostaza jugo de limon Como prepararlo: con un cuchillo puntudo retire las hojas del centro de las alcachofas. limpie los fondos retirando las hojas violetas y pelusas sin que se desprendan las hojas exteriores. en un plato hondo bata la yema con un tenedor en forma circular siempre hacia el mismo lado. forme una moyonesa agregando el aceite de a poquito. aliñe con jugo de limon, algo de mostaza, sal y pimienta a gusto. agregue el perejil y la comida que saco de las hojas interiores. añada el huevo duro molido. con esa pasta rellene el centro de las alcachofas y sirvalas antes que se enfrien completamente. acompañar con vino merlot.