Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas de 250 gramos cada una 100 gramos de harina pimienta en grano 5 cucharadas de zumo limon 90 gramos de mantequilla 120 gramos de almendras crudas una pizaca de eneldo una pizca de mostaza en polvo medio vaso vino blanco limpiar el pescado sazonar la harina con el eneldo, la pimienta y la mostaza pinte las truchas con el limon y reboce en harina freir en la mantequilla las almendras partidas y reservar freir en la misma sarten las truchas, dandoles la vuelta con cuidado reservar agregar a la sarten el limon restante y el vino y cocer hasta que reduzca a la mitad añadir las almendras y luego el pescado servir todo junto adornado con limon y perejil