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Recetas de cocina: Cazuela de conejo con fideos

Receta: Cazuela de conejo con fideos

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo
1 hora y
20 minutos. calorias por racion
341. admite congelacion
1 conejo troceado de 1 kg.
1 ajo
sal
250 gr. de fideos gordos
1 hoja de laurel
1 pimiento verde, despepitado y troceado
2 tomates maduros, pelados y muy picados
1 cebolla mediana pelada y muy picada
1 copa de vino blanco seco
perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva
tomillo.
lavar, secar y salar el conejo. a continuacion, calentar el aceite en una olla o cazuela y dorar la carne, añadir la cebolla, pimiento, tomates y dejar rehogar todo junto. remover de vez en cuando
15 minutos
regar con el vino, añadir el laurel y un majado hecho con el ajo y perejil. incorporar
1 l. de agua, sal y cocer tapado a fuego lento durante
40 minutos o hasta que el conejo este practicamente tierno. añadir los fideos y dejar cocer hasta que este en su punto. servir inmediatamente
sugerencias los recipientes de barro son buenos aliados cuando realices un guiso de conejo. permiten la coccion muy lenta ideal para carnes como la del conejo en la que radica el secreto de un buen mantenimiento de la gama de los sabores. aseguraras la vida a las cazuelas de barro no exponiendolas a fuego fuerte y siguiendo las instrucciones del fabricante respecto a su uso
 
   
   
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