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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: tiempo 1 hora y 20 minutos. calorias por racion 341. admite congelacion 1 conejo troceado de 1 kg. 1 ajo sal 250 gr. de fideos gordos 1 hoja de laurel 1 pimiento verde, despepitado y troceado 2 tomates maduros, pelados y muy picados 1 cebolla mediana pelada y muy picada 1 copa de vino blanco seco perejil picado 4 cucharadas de aceite de oliva tomillo. lavar, secar y salar el conejo. a continuacion, calentar el aceite en una olla o cazuela y dorar la carne, añadir la cebolla, pimiento, tomates y dejar rehogar todo junto. remover de vez en cuando 15 minutos regar con el vino, añadir el laurel y un majado hecho con el ajo y perejil. incorporar 1 l. de agua, sal y cocer tapado a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el conejo este practicamente tierno. añadir los fideos y dejar cocer hasta que este en su punto. servir inmediatamente sugerencias los recipientes de barro son buenos aliados cuando realices un guiso de conejo. permiten la coccion muy lenta ideal para carnes como la del conejo en la que radica el secreto de un buen mantenimiento de la gama de los sabores. aseguraras la vida a las cazuelas de barro no exponiendolas a fuego fuerte y siguiendo las instrucciones del fabricante respecto a su uso