Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Gelatina de bombon

Receta: Gelatina de bombon

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 litro de leche
70 g de grenetina
240 g de bombon o malvavisco
1 lata de piña en almibar
4 rebanadas
2 manzanas grandes
150 g de nuez
250 mililitros de crema
se pone a hidratar la grenetina en agua fria
poner la leche al fuego y cuando de el primer hervor se le agrega la mitad de los bombones y esperar hasta que se disuelvan
enseguida retire del fuego y agrega la grenetina hidratada y disolver bien
cuando ya enfrio agregar la manzana,piña y nues picados,vaciar la prepara cion a un molde humedo y agregue el bombon restante picado y refrigere
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito en fiambre Besugo almendrado
Chuletas a las hierbas Bavarois de naranja
Lasaña de pollo con zanahoria y brecol Mejillones rellenos de vinagreta de verduras

 

eXTReMe Tracker