Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas esparragas de mama anita

Receta: Berenjenas esparragas de mama anita

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de berenjenas.
1 cabeza de ajos.
20 dl de aceite.
sal.
pelamos las berenjenas y la cortamos en trozos grandes.
en una cacerola con abundante agua cocemos las berenjenas.
se apartan y se escurren bien.
ponemos una sarten grande con el aceite a calentar.
echamos los ajos laminados y cocinamos unos minutos.
incorporamos las berenjenas y añadimos sal.
iremos machacando con el canto de una cuchara de madera.
machacaremos continuamente hasta reducir el pre para do a
1/4 parte.
este es un plato exquisito, puede comerse frio de un dia para otro.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas a las hierbas Callos a la mallorquina
Arroz con conejo Arroz con leche casero
Filetes de salmonete sobre crema de guisantes Sopa de verduras y pollo

 

eXTReMe Tracker