Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gramos de filetes de mero 2 cebollas 1 kilo de tomates frescos 4 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 cucharada de azucar sal en una cazuela de barro, a fuego moderado, disponemos el aceite con las cebollas y el ajo cortado en juliana tiras finas cuando la cebolla este blanda, añadimos los filetes de mero una vez este cocinado el mero retiramos de la cazuela añadimos a la cazuela de barro el tomate fresco, pelado y cortado en trozos y sazonamos con sal y una pizca de azucar una vez cocinado, pasamos la mezcla por el pasapures y luego por el colador chino para que quede una salsa muy fina volvemos a verter a la cazuela la salsa de tomate y el mero dejamos que den un hervor todo el conjunto espolvoreamos con un poco de perejil o de cebollino y servimos en el momento presentado en la mesa la cazuela caliente