Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cazuela de vacuno

Receta: Cazuela de vacuno

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg costillar de vacuno(se puede reemplazar por osobuco o tapapecho si desea)
4 papa medianas
1 zanahoria
1/2 kg zapallo
1 choclo
1 pimiento
1 taza porotos verdes
1 taza arvejas
1 cebolla mediana
verduras surtida
1/2 cucharada oregano
1/2 cucharadita comino
aji de color (optativo)
1/2 taza arroz

Como prepararlo:

lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha en abundante agua fria junto con la zanahoria, la cebolla, pimiento todos cortados en trozos grandes junto con la sal y la verdura surtida. una vez semi cocida la carne, retirarla y colar el caldo. calentar aceite y freir un poco la cebolla con aji de color, incorporar las verduras que se han pre para do y la carne semi cocida. freir un momento y luego agregar el caldo, el choclo, las arvejas, porotos verdes, las papas y el resto de los aliños. cocer a fuego moderado hasta que todo este cocido. agregar el arroz lavado y terminar la cocion.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de pescado enrrollados en verdura con bechamel al aroma de pimientos del piquillo. Cabrito de brescia
Berenjenas napolitanas Arroz negro con sepia
Gelatina de frutas con crema y nuez Raviolis de requesón y cebollino

 

eXTReMe Tracker