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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500g de carne de ternera o lomo cortada en cubos 500g de papas cortadas en cubos 1 cebolla bien picada 1 cdita de pimenton dulce 1 cda de aceite 2 tomates maduros sin piel ni semillas 25g de manteca 500cc de caldo de carne 1cdita de extracto de carne 1 cdita de harina 150g de crema de leche 1 aji morron chico sin semillas ni nervaduras bien picado sal a gusto 1 hoja de laurel en una cacerola con aceite rehogar la cebolla con el morron, agregar los tomates condimentar con sal y el laurel bajar el fuego a minimo y dejar reducir 10 minutos y apagar el fuego, retirar la hoja del laurel y descartarla luego procesar la salsa hasta que no quede ningun pedacito de verdura y reservar. derretir la manteca en una sarten, salar la carne y dorarla en la manteca agregar 1/4 del caldo con el pimenton y el extracto disueltos en su interior. agregar la salsa procesada, bajar el fuego y cocinar tapado 30 minutos agregando cada tanto un poco de caldo y revolver con cuchara de manera, cuando la carne este tierna agregar la papa en cubos pequeños y agregar el caldo restante cocinar entre 10 y 15 minutos hasta que la papa este cocida pero que no se desarme y disolver la harina en la crema agregar a la prepara cion y rectificar la sal de ser necesario, revolver cocinar 2 minutos mas y servir en cazuelas individuales