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Recetas de cocina: Cazuelitas ricas de carne y papas

Receta: Cazuelitas ricas de carne y papas

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500g de carne de ternera o lomo cortada en cubos
500g de papas cortadas en cubos
1 cebolla bien picada
1 cdita de pimenton dulce
1 cda de aceite
2 tomates maduros sin piel ni semillas
25g de manteca
500cc de caldo de carne
1cdita de extracto de carne
1 cdita de harina
150g de crema de leche
1 aji morron chico sin semillas ni nervaduras bien picado
sal a gusto
1 hoja de laurel
en una cacerola con aceite rehogar la cebolla con el morron, agregar los tomates condimentar con sal y el laurel bajar el fuego a minimo y dejar reducir
10 minutos y apagar el fuego, retirar la hoja del laurel y descartarla
luego procesar la salsa hasta que no quede ningun pedacito de verdura y reservar. derretir la manteca en una sarten, salar la carne y dorarla en la manteca agregar
1/4 del caldo con el pimenton y el extracto disueltos en su interior. agregar la salsa procesada, bajar el fuego y cocinar tapado
30 minutos agregando cada tanto un poco de caldo y revolver con cuchara de manera, cuando la carne este tierna agregar la papa en cubos pequeños y agregar el caldo restante
cocinar entre
10 y
15 minutos hasta que la papa este cocida pero que no se desarme y disolver la harina en la crema agregar a la prepara cion y rectificar la sal de ser necesario, revolver cocinar
2 minutos mas y servir en cazuelas individuales
 
   
   
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