Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz negro cremoso de setas

Receta: Arroz negro cremoso de setas

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 comensales:
se hace con unos
300 gr. de setas en limpio cratarellus cornucopioides trompetas que son oscuras casi negras,
ademas
400 ml de arroz bomba,
900 ml de caldo de carne,
200 gr. de judias verdes,
250 de cebolletas,
una zanahoria pequeña,
15 gr. de mantequilla,
3 cucharadas de nata,
40 gr. de queso tipo mozarella,
y
7 cucharadas de aceite virgen.

Como prepararlo:

las vainas se deben cocer en dos aguas, la segunda con su sal y algo de aceite, para picar luego en trozos de 1 cm. las cebolletas y zanahoria picamos fino. las setas, luego de despreciar parte del pie, bien limpias y lavadas, picar en trozos menudos a nuestro gusto.
en un bol poner, microondas, las cebolletas y zanahoria con el aceite. suelen bastar unos
15 minutos, que todo este blando.
en la paella donde vamos a oficiar poner los vegetales ya hechos, y las setas, rehogar y hacer bien las setas, unos
10 minutos. luego agregar el arroz, la mantequilla y la nata y rehogar todo con el resto de los componentes.
verter ahora como la mitad del caldo hirviente, salpimentar al gusto, bajar el calor, y dejar que se vaya haciendo durante
18 minutos a hervor suave, regando con mas caldo hirviente cada vez que lo necesite.
tapamos con un trapo unos cinco minutos y a la mesa en el mismo cacharro, aunque podria ser en fuente precalentada.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocido de alubias blancas con brecol Camarones encilantrados
Alubias Arroz con coliflor y bacalao al horno
Estofado de solomo Tarta de queso con mora

 

eXTReMe Tracker