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Recetas de cocina: Cebollas rellenas

Receta: Cebollas rellenas

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 cebollas grandes.
1/2 taza de leche.
300 gramos de tomate.
200 gr. de carne de cerdo molida.
200 gramos de tocino.
1 taza de caldo de verduras.
sal y pimienta.
150 gramos de queso suizo.
3 rodajas de pan de molde.

Como prepararlo:

se troza los panes y se remojan en la leche. se cortan los tomates menuditos y se saca las pepitas, mezclarlos con la carne molida y el tocino previamente frito y cortado a trocitos, sazonarlo con sal y pimienta y mezclarlo bien hasta que quede todo unido. pelar las cebollas, cortarlas a la mitad y blanquearlas
5 minutos en agua hirviendo con sal, retirarlas y escurrirlas, cuidar que no se deshagan. ahuecar cada mitad de cebolla, deshojando por dentro, mas o menos en unas
2/3 de su contenido , lo que se saca se pica menudito y se agrega a la mezcla pre para da con la carne. rellene la mitad de las cebollas con la mezcla y colocarlas en una fuente para el horno, bañandolas con el caldo de verduras, precalentar el horno y dejarlos
1 hora aproximadamente. a los
10 minutos antes de sacarlas del horno ponerle encima el queso rallado.se sirve con salsa de tomate, si se desea y con perejil encima.
 
   
   
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