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Recetas de cocina: Rapets de palamos al salmon ahumado y su picada a la catalana

Receta: Rapets de palamos al salmon ahumado y su picada a la catalana

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 ud. rape de 600/700 grs. cada uno
6 ud. gamba de palamos
12 ud. almeja grandes
1 ud. cebolla
3 diente ajo
2 ud. tomate maduro
1/2 hoja laurel
tomillo
1 copa vino blanco seco
1/4 l. caldo de pescado
aceite de oliva
1 kg. patata
almendra para la picada
piñon para la picada
ajo para la picada
perejil para la picada
cortar la cabeza del rape, quitar la piel, salpimentarlo y dorarlo rapidamente en aceite de oliva dejandolo crudo por dentro. sofreir aparte cebolla, ajo y tomate picado. con laurel, tomillo y un poco de pimenton choricero, añadir un vasito de vino blanco y fumet. cocer algunos minutos antes de añadir el rape. cubrir. cocer en el horno unos
10 minutos,
3 minutos antes de terminar la coccion, cubrir cada rapet con salmon ahumado y añadir las gambas y las almejas. terminar la salsa con una picada a la catalana. rectificar el sazonamiento. servir sobre las patatas al horno o patatas panaderas. se puede quitar la espina central antes de servir. rociar todo con la salsa.
 
   
   
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