Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz negro guisado

Receta: Arroz negro guisado

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 cucharadas de aceite;
2 cucharadas de azcar;
1 taza de cebolla picadita;
1/2 taza de lo blanco del cebollin, picadito;
2 dientes de ajo, machacados;
1/2 taza de zanahoria picadita;
1/3 de taza de pimentn, picadito;
2 cjes dulces, picaditos, sin venas y sin semillas;
1/2 taza de clery, picadito; la pulpa picadita de 15 aceitunas medianas;
3 cucharadas de pasas
1 cucharadita de alcaparras pequeñitas;
1 taza de arroz;
1.1/2 taza de consom de carne;
1 cucharadita de sal.
1 en un caldero o en una olla pesada, con tapa, se pone el aceite a calentar. se agrega el azcar y se cocina, moviendo la olla de vez en cuando, hasta dorar color caramelo oscuro, unos
4 minutos, se agregan la cebolla, el cebolln y el ajo machacado y se cocinan hasta marchitar, unos
4 minutos.
2 se agregan la zanahoria, el pimentn, los ajes dulces y el clery y se cocina unos
5 minutos mas. se agrega la pulpa de las aceitunas, las pasas, las alcaparras y se cocina unos
2 minutos mas.
3 se agrega el arroz, lavado y escurrido y se revuelve bien de modo de cubrirlo de grasa.
4 se agregan el consom y la sal, se revuelve y se cocina a fuego fuerte unos
5 minutos , hasta secar completamente y que aparezcan huecos en la superficie del arroz. se tapa, se pone a fuego muy suave, sin revolver y se cocina por
20 minutos hasta estar a punto. se revuelve, se apaga el fuego y se conserva tapado hasta el momento de servirlo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocido de alubias blancas con brecol Camarones encilantrados
Anchoas a la jardinera Arroz con coliflor
Estofado de ternera a mi estilo Tarta de queso con mermelada de melocoton

 

eXTReMe Tracker