Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cerdo al laurel

Receta: Cerdo al laurel

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg pulpa de cerdo cortada en cubos
1 cucharada aceite de oliva
1/2 cebolla picada
2 diente ajo picados
1/2 taza caldo de ave
1/4 taza tomate pelados y picados
1/2 hoja laurel
sal y pimienta a gusto
1 zanahoria pelada y picada en cubos
1/8 taza vinagre balsamico
1 taza vino tinto

Como prepararlo:

freir el cerdo en aceite de oliva, sacar. freir cebolla y ajo, añadir vinagre, laurel, zanahoria y el cerdo. incorporar caldo, vino, sal y pimienta.
10 minutos antes de terminar la coccion añadir los tomates. cocinar tapado por una hora y media aproximadamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de marisco al pimenton Caballas y mejillones con tomate
Berenjenas rellenas de carne Arroz negro
Gelatina de limon y helado de yogur Rape en vinagreta

 

eXTReMe Tracker