Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3/4 kg pulpa de cerdo cortada en cubos 1 cucharada aceite de oliva 1/2 cebolla picada 2 diente ajo picados 1/2 taza caldo de ave 1/4 taza tomate pelados y picados 1/2 hoja laurel sal y pimienta a gusto 1 zanahoria pelada y picada en cubos 1/8 taza vinagre balsamico 1 taza vino tinto Como prepararlo: freir el cerdo en aceite de oliva, sacar. freir cebolla y ajo, añadir vinagre, laurel, zanahoria y el cerdo. incorporar caldo, vino, sal y pimienta. 10 minutos antes de terminar la coccion añadir los tomates. cocinar tapado por una hora y media aproximadamente.