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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 berenjenas 2 dientes de ajo 50 gr de jamon kg de carne picada 1 cebolla pequeña 4 cucharadas soperas de aceite 2 cucharadas de harina dl de leche dl de vino blanco aceite sal Como prepararlo: se lavan, se quita el tallo y se parten por la mitad, a lo largo. se da unos cortes a la pulpa y se espolvorea con sal dejandolas boda abajo durante media hora en un escurreverduras. se aclaran y se saca la pulpa con cuidado para no romper la piel en una cazuela se ponen con el aceite la cebolla, el ajo y el jamon picaditos. cuando este todo frito (sin dorarse), se añade la pulpa de las berenjenas, partida y la carne picada y se da unas vueltas. seguidamente se le echa la harina, el vino y la leche para ligarlo, se prueba de sal, y se deja que de un hervor. se rellenan con esto las berenjenas, se espolvorean (o no) con queso y se meten al horno.