Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de rape limpio, pimenton dulce, 8 esparragos, sal, agua. para la vinagreta: 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 1 pimiento rojo, 100 gr. de habas escaldadas, aceite de oliva, vinagre, 1 huevo cocido, sal. Como prepararlo: cocer el rape como si fuera a prepararlo alangostado, es decir, con sal y pimenton, y despues envolverlo en papel de aluminio bien prieto. cortar las verduras pimiento y cebolleta en cuadraditos o en juliana y mezclarlos en un bol con las habas escaldadas. añadir tambien el huevo duro troceado, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. colocar el rape, cocido y partido en rodajas, en una fuente de servir. por ultimo, aliñar con la vinagreta y decorar el plato con unos esparragos.