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Recetas de cocina: Cerdo al romero

Receta: Cerdo al romero

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
700 gramos de pulpa de cerdo un trozo de filete de cerdo
80 gramos de panceta lonjas de tocino ahumado
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vino blanco
3 cucharadas de cerveza
2 dientes de ajo cortados en rodajitas
romero
pimienta blanca molida
sal.
Hacemos en la carne un corte medio como para rellenar sin cortar del todo el trozo de carne
al interior de la carne distribuimos los dientes de ajo y salpimentamos a gusto, luego agregamos un poquito de romero y distribuimos las lonjas de pancetas solo en una capita. cerramos la carne y afirmamos con unos
3 palitos de mondadientes. sobre la carne cerrada tambien agregamos un poquito de sal a gusto y unas ramitas de romero
en una fuente ponemos el aceite de oliva, el vino, la cerveza y media cucharadita de sal, revolvemos un poquito y sobre esto agregamos la carne que ya hemos prepara do. luego ponemos al horno previamente calentado y horneamos durante
30 a
40 minutos, tratando de jugar un poco con el fuego para dejar finalmente la carne de aspecto dorado
servir caliente y acompañar de pastas, patatas, ensaladas y un vino blanco o chardonay
 
   
   
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