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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas de racion 1 zanahoria 1 cebolleta 100 ml. de vodka 200 ml. de nata liquida 200 ml. de caldo de pescado harina aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta verde perejil sazona las truchas, pasalas por harina y frielas en una sarten con aceite. retiralas y reservalas en una fuente que admita el calor del horno. pela la zanahoria y cortala en juliana fina. pon a freir en la misma sarten. agrega la pimienta verde. rehoga brevemente, vierte el vodka y flambea para que se evapore el alcohol. vierte el caldo y la nata y deja reducir durante 10 minutos. calienta las truchas en el horno. corta la cebolleta en aros, pasalos por harina y frielos en una sarten con aceite. retira las truchas del horno, salsealas y decora con los aros de cebolla y perejil. los ejemplares de granja tienen unas caracteristicas identicas a los procedentes de la pesca extractiva, con la ventaja de la disponibilidad durante todo el año, los precios mas bajos y la posibilidad de seleccionar tamaño y peso en funcion de la demanda. todo lo que buscas para tu cocina aquí