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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 clara de huevo 2 cucharadas de fecula de maiz 1 cucharada de agua fria 350 g de lomo de cerdo, cortados en tiritas 3 cucharaditas de aceite vegetal 1 cebolla, en cubitos 1 zanahoria, pelada en rebanadas delgadas 125 g de champignones fileteados 300cc tazas de caldo de pollo 1 cucharada de salsa de soja 175 g de sphaguetti de semola, cocidos y escurridos 2 cebollitas de verdeo cortada en trozos pequeños en un bol, revuelva la clara de huevo, 1 cucharada de la maicena y el agua. agregue la carne y cubrala bien. tape con envoltura autoadherible transparente y refrigere por lo menos una hora en una cacerola grande con agua hirviendo, sumerja las tiritas de cerdo por 45 seg. escurralas y luego enjuaguelas rapidamente con agua fria; sequelas con toallas de papel en una sarten de teflon o wok caliente 2 cucharaditas del aceite a fuego fuerte. agregue la cebolla y la zanahoria, y rehogue por unos minutos . añada los champiñones; baje la llama y cocine tapado durante 3 minutos mientras tanto, en un bol pequeño, revuelva el caldo, la salsa de soja y la cucharada restante de maicena; dejelo a un lado. con una espumadera, pase las verduras a una fuente suba la llama y ponga la cucharadita restante de aceite en la sarten. agregue el cerdo y los tallarines y rehogue por 1 min. incorpore la mezcla de caldo, luego agregue las verduras y cocine, revolviendo de vez en cuando, por 2 min. o hasta que la salsa se espese. incorpore las cebollitas de verdeo y sirva