Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz oriental al microondas

Receta: Arroz oriental al microondas

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz de grano largo.
1 litro de agua o de caldo de ave.
1 pechuga de pollo.
4 vainas o judias verdes planas.
1 cebolleta fresca.
100 gramos de brotes de soja.
4 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de aceite de oliva.
en una cazuela apta para microondas picamos la cebolleta y las tiras de judia verde muy pequeñito, añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva e introducimos en el microondas durante
5 minutos a potencia media tapado con una tapa apta para microondas.
a continuacion añadimos la pechuga de pollo troceada y cocinamos otros
5 minutos a potencia media tapado con una tapa apta para microondas.
añadimos el arroz, los brotes de soja y cocinamos durante
3 minutos a potencia maxima.
mojamos el arroz con la mitad de agua, caldo de ave o vegetal y la salsa de soja y cocinamos durante
5 minutos a potencia maxima sin taparlo.
añadimos un poco mas de caldo de ave segun se vaya secando el arroz, tapamos la cazuela y cocinamos durante
15 minutos mas a potencia media.
dejamos reposar tapado durante
5 minutos y servimos caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocido completo Camarones encilantrados
Anchoas a la plancha y rebozadas con pisto Arroz con coliflor
Estofado de ternera a mi estilo Tarta de queso con limon

 

eXTReMe Tracker