Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cerdo sabroson

Receta: Cerdo sabroson

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr de jamon de cerdo
400 cc de aceite
400 cc de vino blanco
cebolla
ajo
pure de patatas

Como prepararlo:

cocer los trozos de jamon en la mezcla de vino y aceite. primero se echa el aceite, luego el jamon y a los
5 minutos el vino.
dejarlo a fuego lento
1 hora; despues quitar un poco de salsa y freir en esa salsa cebolla muy picada y ajo hasta que este bien hecha. sacar la sarten del fuego y echarle el pure ya hecho.
adornar con esta salsa el jamon.
uhmmm rico, rico
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de bonito en conserva Caballas con salsa de ajo y zumo de limon
Berza de cardillo Arroz para novatos
Gelatina de piña en almibar Rape al horno con refrito

 

eXTReMe Tracker