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Recetas de cocina: Champiñones al ali-oli

Receta: Champiñones al ali-oli

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de champiñon fresco.
1 huevo.
3 cucharadas de harina
1 sobre de levadura
1/2 vaso de cerveza
sal
aceite
ali-oli (mahonesa con ajo y perejil)

Como prepararlo:

se lavan los champiñones, se les quita el tronco y se trocean en
2 si son muy grandes. los troncos se pueden guardar para hacer una crema de champiñon por ejermplo.
en una sarten, con una cucharada de aceite se hacen los champiñones. una vez hechos se ponen a escurrir. en un bol se echa la yema del huevo, la harina y la levadura y se bate, añadiendo la cerveza poco a poco y una pizca de sal.
se bate la clara del huevo a punto de nieve y se añade a esta mezcla. una vez que este bien mezclado se echan los champiñones en el bol y se mezclan bien.
se echa aceite abundante en la sarten, se calienta y cuando este caliente se van echando los champiñones uno a uno. cuando esten dorados se sacan y se ponen sobre papel secante para que suelten aceite. se colocan en un plato y sobre cada champiñon se pone un poquito de ali-oli.
 
   
   
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