Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Gelatina de rompope

Receta: Gelatina de rompope

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 taza de rompope
2 cucharadas soperas de grenetina en polvo
1 taza de azucar
2 tazas de fresas.
disuelva la grenetina en
1/2 taza de agua fria. Hierva el azucar en
4 tazas de agua y agregue la grenetina disuelta. mezcle bien. cuando se deshaga, retire del fuego, deje enfriar un poco y añada el rompope. mezcle. vacie en un molde y refrigere. cuando cuaje, bañe las paredes exteriores del molde con agua caliente para que se afloje la gelatina. volteela sobre un platon. adorne con fresas y espolvoree con azucar
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito del norte en cazuela estilo ornosa Besugo a la espalda
Chuletas crema borrachas Bavarois suegra de frambuesas
Lasaña de verduras y chicharro Mejillones al vino

 

eXTReMe Tracker