Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 taza de rompope 2 cucharadas soperas de grenetina en polvo 1 taza de azucar 2 tazas de fresas. disuelva la grenetina en 1/2 taza de agua fria. Hierva el azucar en 4 tazas de agua y agregue la grenetina disuelta. mezcle bien. cuando se deshaga, retire del fuego, deje enfriar un poco y añada el rompope. mezcle. vacie en un molde y refrigere. cuando cuaje, bañe las paredes exteriores del molde con agua caliente para que se afloje la gelatina. volteela sobre un platon. adorne con fresas y espolvoree con azucar