Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas a la cacerola

Receta: Chuletas a la cacerola

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 chuleta de cerdo
1/2 cebolla picada fina
1/2 diente ajo picado
2 tomate pelados y partidos en cuatro
1 cucharada margarina
100 gr champiñones picados
1/16 kg jamon picado
1/2 taza agua hirviendo
1/2 caluga caldo de carne
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

dorar las chuletas en margarina. agregar cebolla y ajo; cocinar
5 minutos. añadir los tomates, champiñones, jamon, caldo y condimentos. cocinar a fuego bajo aproximadamente
20 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones caseros del titi jesus Buey a la jardinera
Biscuit de chocolate Arroz rapido
Gelatina rapida Queque de manzanas

 

eXTReMe Tracker