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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 chuletas de ternera de 200 gr. cada una, 30 gr. de grasa de riñon, 50 gr. de panceta, 50 gr. de mantequilla, unas hojitas de salvia, 1 ramito de romero, 1 hoja de laurel, 1/2 de litro de vino blanco seco, harina, 1 vaso de caldo, sal, pimienta. Como prepararlo: Hacer unos cortes a la banda de grasa que envuelve el borde de las chuletas. enharinarlas. picar la panceta y la grasa de riñon. en una sarten, poner la mantequilla y el picadillo de grasa y panceta, rehogarlo a fuego lento. echar las chuletas en la sarten y rehogarlas por ambos lados. sazonarlas con sal y pimienta y cocerlas a fuego lento durante 10 minutos. picar las hierbas aromaticas y repartirlas sobre las chuletas. darle la vuelta para que se repartan por todos lados, regarlo con el vino blanco y dejarlo evaporar a fuego fuerte. cuando el fondo de la coccion este casi seco, añadir el caldo, tapar y dejar cocer hasta que las chuletas esten tiernas. servir con la misma salsa.