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Recetas de cocina: Chuletas a las hierbas

Receta: Chuletas a las hierbas

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de ternera de 200 gr. cada una,
30 gr. de grasa de riñon,
50 gr. de panceta,
50 gr. de mantequilla,
unas hojitas de salvia,
1 ramito de romero,
1 hoja de laurel,
1/2 de litro de vino blanco seco,
harina,
1 vaso de caldo,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

Hacer unos cortes a la banda de grasa que envuelve el borde de las chuletas. enharinarlas. picar la panceta y la grasa de riñon. en una sarten, poner la mantequilla y el picadillo de grasa y panceta, rehogarlo a fuego lento. echar las chuletas en la sarten y rehogarlas por ambos lados. sazonarlas con sal y pimienta y cocerlas a fuego lento durante
10 minutos. picar las hierbas aromaticas y repartirlas sobre las chuletas. darle la vuelta para que se repartan por todos lados, regarlo con el vino blanco y dejarlo evaporar a fuego fuerte. cuando el fondo de la coccion este casi seco, añadir el caldo, tapar y dejar cocer hasta que las chuletas esten tiernas. servir con la misma salsa.
 
   
   
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