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Recetas de cocina: Chuletas con repollo a la cacerola

Receta: Chuletas con repollo a la cacerola

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 chuleta parrilleras de cerdo
1 repollo morado mediano
1 taza agua
2 cucharada vinagre
2 cucharada aceite
1 cucharada rasa chuño
2 cuchara colmada cebolla picada finita
1 pizca azucar
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

dore ligeramente las chuletas en una cacerola con aceite. una vez doradas retirelas y en el mismo jugo dejado por estas fria la cebolla. luego agregue el repollo picado finito junto a la taza de agua, mas la pimienta y la sal. sobre este pre para do vuelva a colocar las chuletas y deje cocinar a fuego lento durante unos
40 minutos. por ultimo, en una taza mezcle el vinagre, el chuño y el azucar y agreguelo a la cacerola dejando cocinar a fuego lento por otros
5 minutos mas.
 
   
   
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