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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 costillar de cerdo 1/4 de litro de zumo de piña 2 vaso de caldo de carne 1 copa de coñac 1 cucharadita de maicena 2 cucharadas de aceite sal y pimienta. sazonamos el costillar con sal y pimienta, y ponemos en una fuente para horno con un poco de aceite doramos en el horno a 250 c cuando este dorado por el exterior, añadimos el coñac, el zumo de piña hay que reservar 2 o 3 cucharadas y los 2 vasos de caldo de carne bajamos el horno a 200 c y vamos rociandolo de vez en cuando con su jugo, hasta que este tierno separa mos las chuletas, las ponemos en una fuente y mantenemos calientes disolvemos la harina de maiz en el zumo de piña reservado y añadimos al jugo de coccion dejamos cocer hasta que la salsa espese ligeramente y la vertemos, muy caliente, sobre las chuletas