Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 chuletas de cerdo de 150 gr. cada una, 1/2 taza de aceite, 25 gr. de alcaparras, 1 huevo crudo, 1 huevo cocido, 35 gr. de pepinillos, 1/2 cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de pure de tomate, 1 cucharada de cebolla picada, 1/2 cucharada de pan rallado, 1 copa de vino blanco, 1 limon, sal, pimienta. Como prepararlo: aplastas las chuletas y salpimentarlas. pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. freirlas en una sarten con el aceite hasta que esten doradas, reservarlas calientes. poner en una sarten la cebolla con un poco de aceite y dorar la cebolla, añadir el vino blanco, igual cantidad de agua, la salsa de tomate, el perejil y las alcaparras y los pepinillos picados muy finos. sazonar y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos.